BIOTERRA Christmas Glühwein WEISS
Glühwein aus Trauben aus biologischem Anbau (DE ÖKO 039) Biowein (DE-ÖKO 039), Ecovin
Weinbeschreibung: Ein milder, aromatischer Glühwein mit dezenter Säure, angenehmer Süße und einer vollmundigen Zimtaromatik.
Vinifikation: Ein hochwertiger Weisswein aus Markgräfler Bio-Trauben verfeinert mit edlen Bio-Gewürzen: Ceylon & Cassia Zimt, Orangenschalen, Ingwer, Nelke und Cumarin.
Trinkempfehlung: Am besten schmeckt der Bioterra White Christmas Glühwein an einem Wintertag, bei eisigen Temperaturen und kalten Füßen!
Analysedaten:
Alkohol % Vol.: 10,00
Säure g/l: 4,40
Restzucker g/l: 63,60
Enthält Sulfite
Hinweis:Der Glühwein sollte auf max. 70°C erwärmt werden.
Leicht, fruchtig und erfrischend – mit diesen drei Attributen lässt sich dieser Musecco Perlwein stimmig zusammenfassen. Die Grundweine Muskateller und Sauvignon Blanc liefern üppige Fruchtaromen, die durch die nachträgliche Kohlensäurezugabe noch unterstrichen werden. Partytauglichkeit garantiert. Deutscher Perlwein Liter: 0,75 Alkohol (% Vol): 11,0 Los-Nr.: 4/22 Allergene: Enthält Sulfite Restzucker (g/L): 18,0 Säure (g/L): 6,5 €/Liter: 10,53 Deutscher Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure Erzeugerabfüllung D-55271 Stadecken-Elsheim inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
"Stöffelchen" ein feines Cuvée in weiß, rot und rose in der Literflasche.
Dieser Dreiklang bildet das Fundament unseres Sortiments, er repräsentiert rheinhessische Vielfalt und offene Lebensart.
Nach dem Urgroßvater benannt (Spitzname Stöffelchen), sind die Stöffelchen Cuvèes
wunderbar trockene Weine zur Brotzeit und zum Feiern.
Alkohol : 12,5 % Vol
Restzucker : 1,1 g/l
Säure : 5,8 g/l
Allergene: Enthält Sulfite
histamingeprüft:<0,25mg/L Histamin
Deutscher Qualitätswein Rheinhessen
Gutsabfüllung
1. Weinbeschreibung: Der Prikkler ist ein Secco, der etwas weniger Kohlensäure als unsere Winzersekte aufweist. Dominant ist seine fein-prickelnde Kohlensäure, im Duft von der Weißburgundertraube geprägt mit zarten Aromen. Im Geschmack rund und harmonisch hinterlässt er im Gaumen und auf der Zunge eine erfrischende, zarte Säure.
2. Trinkempfehlung: Eignet sich als leichten Aperitif, sowie zu leichten Vorspeisen oder Salaten. Er ist jedoch vor allem „einfach für sich“ ein Erlebnis für zwischendurch als Anregung und Erfrischung. 3. Lagern und Servieren: Der Prikkler ist ein Secco zum jetzt genießen. Gut gekühlt mit ca. 5° - 8°C servieren. Details: Deutscher Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure Alk. 11,5 % vol. R: 12,4 g/l S: 6,6 g/l (keine Flaschengärung) enthält Sulfite abgefüllt für: Wilhelm Zähringer GmbH, Heitersheim Download PDF Expertise hier als PDF herunterladen