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2004 er Ludum IGT Lazio (0,5 l)

Inhalt: 0.5 ml (39,80 €* / 1 ml)

19,90 €*
2007 er L'Or de l'Auvrieres Blanc AOC Ventoux (0,75 l)

Inhalt: 0.75 ml (14,53 €* / 1 ml)

10,90 €*
2009 er Clos Lapeyre "Vent Baluguer" AC Jurancon (0,5 l)

Inhalt: 0.5 ml (95,30 €* / 1 ml)

47,65 €*
2010 er Riesling, DOC Oltrepo Pavese (0,75 l)

Inhalt: 0.75 ml (19,33 €* / 1 ml)

14,50 €*
2011 er Clos Lapeyre "Mantoulan" Sec AC Jurancon (0,75 l)

Inhalt: 0.75 ml (31,40 €* / 1 ml)

23,55 €*
2011 er St. Johanner Steinberg Riesling Beerenauslese (0,375 l)

Inhalt: 0.375 ml (66,67 €* / 1 ml)

25,00 €*
2011 er Vin Santo di Riparbello - per conto proprio e per gli amici (0,5 l)

Inhalt: 0.5 ml (19,10 €* / 1 ml)

9,55 €*
2012 er Clos Lapeyre "La Magendia" AC Jurancon (0,375 l)

Inhalt: 0.375 ml (37,20 €* / 1 ml)

13,95 €*
2012 er Clos Lapeyre "Vitatge Vielh" Sec AC Jurancon (0,75 l)

Inhalt: 0.75 ml (19,80 €* / 1 ml)

14,85 €*
2014 er Condrieu AOP Les Roches d'Arbuel (0,75 l)

Inhalt: 0.75 ml (46,67 €* / 1 ml)

35,00 €*
2014 er Riesling Quarzit DQ trocken, Binger Schlossberg Schwätzerchen (0,75 l) LW

Inhalt: 0.75 ml (17,53 €* / 1 ml)

13,15 €*
2014 er Terroja - Xarel·lo (vinyes of 90 years) - DO Penedes (0,75 l)

Inhalt: 0.75 ml (35,33 €* / 1 ml)

26,50 €*
2015 er Blanc dels Aspres, DO Emporada (0,75 l)

Inhalt: 0.75 ml (25,20 €* / 1 ml)

18,90 €*
2015 er Vi de Panses , dolc DO Emporada (0,5 l)

Inhalt: 0.5 ml (51,60 €* / 1 ml)

25,80 €*
2016 er Riesling Brut, Bio-Jahrgangssekt - Klass. Flaschengärung (0,75 l)

Inhalt: 0.75 ml (16,67 €* / 1 ml)

12,50 €*
2017 er Cuvee des Amandiers Blanc AOP Ventoux (0,75 l)

Inhalt: 0.75 ml (15,33 €* / 1 ml)

11,50 €*
2017 er Grauburgunder Vierlig DQ trocken (0,75 l) VW
Rebsorten: Grauburgunder Alkohol: 13,5 %vol Restsüsse: 1,9 g/l Gesamtsäure: 4,8 g/l Reben & Keller: Aus biodynamischem Anbau. Ausbau im traditionellen Vierlig-Fass (600-Liter Holzfass aus Schwarzwälder Eiche). Spontan vergoren, langes Hefelager. Weinbeschreibung: Bukett von Birne, Aprikose, Nuss und Zitrus. Kräftiger und gehaltvoller, ausdrucksvoller Körper. Gut balancierte, fruchtig-würzige Säure, die sich unterordnet und weich und harmonisch einfügt. Kräftiger und langanhaltender Abgang. Speiseempfehlung: Besonders geeignet zu aromatischen, deftigen und gut gewürzten Speisen, sowie zu gebratenen Gerichten, Fisch und Käse. Weitere Hinweise: vegan; enthält Sulfite Zertifizierungen: DE-Öko 039, Ecovin, demeter

Inhalt: 0.75 ml (18,53 €* / 1 ml)

13,90 €*
2017 er Weißburgunder ORANGE Bad. LW (0,75 l) SW
1. Weinbeschreibung: Birne, weisser Pfirsich, Aprikosen, Jasmin, Süssholz und Bourbon-Vanille. Saftig mineralisch mit pfeffriger Würze; extraktreich mit viel Frucht & Fülle; harmonisch und dennoch mit viel Spannung im Gaumen. 2. Trinkempfehlung: Großartiger Begleiter der aromatischen und feinen Fischküche, Heilbutt mit Trüffel, Seeteufel mit Safran, Thunfischtartar mit Zitronengras; Kalbsbrust und Geflügel mit hellen Saucen sowie edlen Risottos mit Meeresfrüchten oder Pilzen. 3. Lagern und Servieren: Der Wein ist bereits jetzt trinkreif, wird aber noch weiter entwickeln und ist mindestens 5-8 Jahre lagerfähig. Servieren Sie den Wein bei ca. 10 °C. 4. Besonderheiten: Die weisse Viognier-Traube zählt zu den ältesten Rebsorten Europas mit Ursprung im oberen Rhonetal. Mit seiner eigenständigen Aromatik, die Exotik, reife gelbe Früchte und Kräuternoten miteinander vereint, ist Viognier genau das, was Weinfreunde suchen: lecker, noch selten und rar und mit dem Nimbus des Geheimtipps behaftet. Der Viognier wächst auf den Kalkmergelböden des Ballrechter Castellbergs, einer der "ersten Gewächs-Lagen" des Markgräferlandes Heitersheims. Wie alle Selektionsweine "SZ" stammen die Trauben aus besonders ausgewählten und erstragsreduzierten Weinbergsparzellen. Die streng von Hand ausgelesenen Trauben werden besonders sorgsam verarbeitet, teils im Holzfass (Barrique!) spontan (ohne Hefezusätze) als auch im Edelstahltank vergoren. Details: Deutscher Qualitätswein Alk. 12,0 % vol. R: 3,8 g/l S: 3,9 g/l enthält Sulfite Erzeuger: Wilhelm Zähringer GmbH, Heitersheim

Inhalt: 0.75 ml (33,33 €* / 1 ml)

25,00 €*
2018 er Chardonnay IGT Coteaux des Baronnies (0,75 l)
Klassich französicher Chardonnay! dieser Wein wird aus den ältesten Chardonnay-Reben der Domaine hergestellt (28 Jahre alt). Feine Frucht, saftig frisch mit Kuß vom Holzfaß. Klare Farbe mit grünen Reflexen.Zarte Aromen von weißen Blüten, gelbe Frucht - Mirabelle, Pflaume. Ausgewogener Gaumen, in dem Frische zu Rundheit und Eleganz verschmilzt. Begleitung sehr gut Fisch und Meeresfrüchte, milder Käse und auch Desserts. Trinkemperatur: 10 bis 12 Grad Jung getrunken, sehr anregend! Mit sehr gutem Reifepotentiao innerhalb der nächsten 5 Jahre. Geschichte zur Weinbergsparzelle: Die Weinbergsparzelle befindet sich auf den Ruinen einer alten römischen Villa. Während der Pflanzung wurde ein komplexes römisches Bewässerungsnetz entdeckt. Beim Betreten des Grundstücks finden wir immer noch Fliesenstücke aus dem alten Gebäude

Inhalt: 0.75 ml (13,60 €* / 1 ml)

10,20 €*
2018 er Chardonnay DQ trocken (0,75 l) GW
Rebsorte: Chardonnay Alkohol: 12,5% Restsüsse: 2,0 g/l Gesamtsäure: 5,0 g/l Reben & Keller: Aus biodynamischem Anbau. Ausgebaut im Edelstahl und im Barriquefass. Weinbeschreibung: Feinduftig, knackig-frischer Chardonnay mit einer großen Bandbreite an Aromakomponenten von Blütenduft (Flieder) über Birne, reifer Apfel bis hin zu fruchtigen Zitruskomponenten (Grapefruit). Feinfruchtige, leicht pikante Säure im Gaumen, entwickelt dann leicht süßliche Geschmackseindrücke. Stabiler, voller Körper, hält lange vor. Speiseempfehlung: Wir empfehlen diesen Wein für gesellige Abende. Er ist ein vielseitiger Essensbegleiter und passt ausgezeichnet zu Fisch. Aber auch zu leichten, gut gewürzten Fleischspeisen (Kalbfleisch), Schweinefleisch gebraten, mit leicht säuerlicher Soße, sowie zu Käse (insbesondere Ziegen- und Schafskäse). Weitere Hinweise: vegan; enthält Sulfite Zertifizierungen: DE-Öko 039, Ecovin, demeter

Inhalt: 0.75 ml (15,87 €* / 1 ml)

11,90 €*
2018 er DRUMLIN ORANGE Bad. Landwein (0,75 l)
Rebsorte Die Rebsorte „Souvignier Gris“ ist eine sogenannte PIWI (pilzwiderstandsfähige Neuzüchtung). Lediglich während der Zeit der Rebblüte Ende Mai ist sie empfindlich gegenüber den leidigen Pilzkrankheiten. Sie ist bestens für den ökologischen Anbau geeignet. Die Weine die sie hervorbringt, sind dem hiesigen Weiß- und Grauburgunder sehr ähnlich. Orange-Wein Handlese ohne Hefezusatz spontanvergoren vier wöchige Maischegärung der weißen Trauben nicht filtriert keine Schwefelzusatz Verkostungnotizen Neue Geschmackswelten!!!Kräftig vollmundiger Bodensee-Wein! Feines zurückhaltendes Bukett -  Wildrosen. Im  Glas klares frisches Kupferorange mitfeiner Brillanz. Lange Maischestandzeit u.  Hefelager mit biologischem Säureabbau. Dadurch cremig weich mit angenehmer Gerbstoffnote. Frisches lebendiges Säurespiel. Am Gaumen anregend saftig mitnachhaltigem Abgang. Dieser Wein passt gut zu Frühlingssalat, Spargel, Fisch, Kässpätzle, Pilzgerichten, hellem Fleisch, Gemüse oder einfach so … Trinktemperatur Gut gekühlt zwischen 6 – 8 °C. Der Weinname: Drumlin Häufig wird heutzutage auf Weinetiketten angegeben auf welchem Boden - Schiefer, Muschelkalk, Quarzit - der Wein gewachsen ist und seine besondere geruchliche und geschmackliche Prägung erhalten hat. Man spricht vom Terroir Hier am Bodensee wachsen die meisten Weine auf eiszeitliche Verwitterungsböden das sind sandige Lehmböden die von Molasse- und Moränenschotter der letzten Eiszeit durchsetzt sind. Eine besondere Ausprägung in Form von sogenannten Drumlins findet sich hier in Konstanz, entlang dem Seerhein. Drumlins sind sind längliche Hügel von tropfenförmigem Grundriss, deren Längsachse in der Eisbewegungsrichtung eines eiszeitlichen Gletschers liegt. Sie bestehen größtenteils aus abgelagertem Moränenmaterial, vor allem der Grundmoräne.

Inhalt: 0.75 ml (23,33 €* / 1 ml)

17,50 €*
2018 er Trollinger Terrassen (0,75 l)

Inhalt: 0.75 ml (18,00 €* / 1 ml)

13,50 €*